• 欢迎光临中国农民网!
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 新闻 >> 新闻 >>

关注中国农民网

2019年“广安—湖州”东西部就业扶贫劳务协作专场招聘会举行
时间:2019-11-29 15:26 / 来源:人民网 / 作者:记者 任雨薇 / 阅读:
  11月28日,2019年“广安—湖州”东西部就业扶贫劳务协作专场招聘会在思源广场举行。副市长王瑛出席招聘会启动仪式。
 
  据了解,本次招聘会由广安市人力资源和社会保障局、浙江省湖州市人力资源和社会保障局主办,共有58家湖州市企业参加,涉及装备制造、机械电子、销售管理、酒店餐饮、装饰设计、工艺工程等多个领域,为求职者提供了涉及40多个门类和专业的职位达3900余个,吸引了我市1500余名失业无业人员、返乡农民工及农村劳动者参与应聘,其中建档立卡贫困劳动力800名,现场签订意向性协议393个。
 
  招聘会启动仪式后,随即召开“广安—湖州”人力资源开发合作座谈会,两地签订了《人力资源开发合作协议》。

(信息来源:人民网)




相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1