• 指导单位:国家市场监督管理总局中国质量万里行促进会
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 新闻 >> 新闻 >>

关注中国农民网

大师为你祈福 将军佑您平安-将军.书法名家春联进万家
时间:2020-01-07 11:20 / 来源:中国农民网 / 作者:未知 / 阅读:
大师为你祈福 将军佑您平安
将军。书法名家春联进万家
--2020放送行动




 
  活动主题:将军。书法名家春联进万家
  "不负韶华",继往开来,2019新一年将是实现"乡村振兴"、建设"一带一路"、提升国家世界声望的重要年景。
  汉字春联,这个流传了几千年中华民族优秀传统瑰宝,是体现中华民族上下五千年文化自信的重要形式,是传播中华美德、传承好家风,树立好国风的极佳方式。为此,我们发起了将军、书法名家大师,书写了一大批优秀名句春联,举办这次"将军· 书法名家春联进万家 --2019放送行动",让这些精心创作书写得优秀传统美德春联、福字走进海内外千家万户,融入全球华夏儿女过大年的喜庆氛围中,普惠万众,幸福天下!
  活动时间:2020年1月1日-2020年1月24日
  活动对象:所有关注中国农民网的新老朋友!
 



































 

详情扫描二维码
 

(信息来源:中国农民网)




相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1