• 指导单位:国家市场监督管理总局中国质量万里行促进会
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 新闻 >> 新闻 >>

关注中国农民网

江西邦企陶瓷200多农民工"自办春晚"迎新春
时间:2020-01-18 15:11 / 来源:中国农民网 / 作者:通讯员 江建民 / 阅读:



 
  中国农民网黎川讯 人人唱大戏,个个当主角。1月17日,一场由江西邦企陶瓷有限公司200多一线农民工自编自演、喜闻乐见的迎新春联欢会在成型车间隆重举办。黎川县工业园区管委会党委书记全安、县科技局局长黄小辉、县工信委主任段俊民等县直机关干部职工与农民工一起参加联欢活动。
 





 
  为让广大农民工度过一个喜庆、欢乐、祥和的春节,江西邦企陶瓷有限公司举办了这场以"感恩农民工、因你而美丽"为主题的农民工迎新春联欢会。上午11点,公司总经理李启帮发表了热情洋溢的讲话,他说:2019年,帮企公司创新实干、攻坚克难,加强市场开拓,强化管理创新,各项工作稳步推进,取得了不俗的业绩,先后荣获江西省制造业单项冠军培育企业、国家高新技术企业、江西省瞪羚企业、江西省"专精特新中小企业"等荣誉称呼。生产产值跨上新的台阶,常规产品合格率接近90%。这些成绩的取得是广大员工共同努力、拼搏奉献的结果。
 





 
  之后,200多名一线农民工自编自演迎新春联欢会徐徐拉开序幕。首先登台的是舞龙表演《双龙戏珠》,22名农民工手舞自行制作的两条长龙绕场一周进行激情表演,尽情表达职工们对美好生活的追求和向往。之后,十多个由农民工自编自导的节目依次登场。联欢节目丰富多彩,形式多样,精彩的节目轮番上演,给农民工朋友们献上了一场欢乐精彩的视听大宴。其中广场舞《新年好》、小合唱《我们的未来不是梦》寓意深远,美轮美奂,快板《说邦企》、大合唱《明天会更好》让职工们对公司的明天充满无限希望,赢得台下职工和来宾的阵阵掌声与喝彩。联欢活动持续两个多小时,尽管外面寒风凛冽,但活动现场国旗飘扬,歌声嘹亮,农民工载歌载舞,激情澎湃,热闹非凡,共同庆祝新年的到来,烘托出了喜庆祥和的节日氛围。农民工朋友小李笑呵呵地说:"真是太感谢公司对我们农民工朋友的关心了,想不到春节前还能充分发挥职工们的才艺,搞这么一台春晚,真是太感谢了。"
 



 

 

(信息来源:中国农民网)




相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1