地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 河南频道 广东频道 云南频道
当前位置:中国农民网绿色农业 正文

立足优质生态资源 天宇农林做健康绿色食品

时间:2018-06-06 10:52 来源:项城网 阅读:

在拥挤的城市,越来越多人追求诗和远方,希望能够回归自然,生态旅游由此兴起。湖北天宇农林立足当地优质生态资源,凭借着万亩南山油茶基地、山清水碧的特色,大力推进旅游区景点开发,受到了周边人群的喜爱。

立足当地优势,湖北天宇农林在油茶产业、养殖项目上精心布局,倚靠一方水土,造福一方百姓。天宇公司怀着强烈的社会责任感,对当地贫困种植户实施了帮扶计划,按公司+基地+农户的经营模式组织实施,与乡镇和农户签订合作协议,目前联合开发利用面积已达一万多亩,带领了许许多多的村民走向了致富之路。

专注农业科技 打造绿色农产品

经过多年投入,天宇农林计划综合开发投资,并进行油茶示范、种植、育苗、推广和油茶品种改良投资,已经打造成万亩油茶基地。由于技术成熟、产品优质,这也成为了政府倡导的项目,农户最喜欢的品种,消费者最欢迎的产品。

在当地政府的大力支持下,湖北天宇农林大力发展生态农业,生产香菇、土鸡、土豚等绿色生态农产品,并形成了产、供、销的产业链,确保家家有事干,户户有钱赚。

至今,公司已经拥有香菇基地有50亩,养殖基地20余亩,步入了发展的良性循环轨道,仅香菇一项收入就达到400万元,由于不愁销路,他们向全县以每斤3元的保底价收购鲜蘑菇,为全县香菇种植户解决了后顾之忧。另外,天宇公司的万羽土鸡、土豚正在板桥生态谷尽情欢唱,等待着八方游客的到来。不少村民都说:“没有天宇公司,我们不可能过上这样的好日子。”

布局生态农业旅游 传播田园之乐

在下一个发展机遇中,湖北天宇农林将大力投入水陆生态旅游项目中,进行水陆生态旅游全面综合开发投资,将紧密的构成富水湖、生态园和隐水洞三位一体,形成磁性旅游板块,打造大畈镇、富水湖风景区二日游。在规划打造的农家院中,农庄空气清新,交通便利,环境优美,群山相伴,农田相依,有望成为观光团旅游爆款地点。

在一路发展当中,湖北天宇农林保持着对自然的敬仰之心,也怀着回馈社会,帮助村民致富的初心,将科学种植加工技术传授给当地人,并根据市场需求不断调整发展方向,对项目产品进行不断的改良和创新,确保产品的优良性和超前性,取得了不错的成绩。在生态农业方面,公司也一直坚持绿色生产,倡导品牌策略,追求“人无我有,人优我特”,精心打造出了一批绿、名、特、新、优产品,为全国各地客户所称道。

未来,相信湖北天宇农林通过生态农业模式能够生产出更多绿色高质量的农产品,把健康的生活方式传递给越来越多的人。

(责任编辑:小民)