• 欢迎光临中国农民网!
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 绿色农业 >>

关注中国农民网

构树绿色产业在河南健康发展
时间:2019-12-25 10:13 / 来源:中国农民网 / 作者:闫双治 / 阅读:







 
 
  漯河市嵩慧杰书记到漯河市康构天农有限公司参观并指导工作。


  河南漯河康构天农生物科技有限公司是集构(桑)树育苗、种植、饲料加工、畜牧养殖、屠宰、销售为一体的现代农业公司,公司以专业推动绿色种养,发展生态循环经济为使命,致力于为老百姓打造安全放心的餐桌环境。
 
  公司与中国农业科学院饲料研究所、河南农业大学等科研机构长期合作,已建立一套品质标准化、管理现代化的生产体系,主营楮叶青茶、桑构猪肉、桑构牛肉、桑构羊肉、桑构鸡蛋等系列绿色健康食品,深受老百姓喜爱和信赖。


  绿色、健康、高品质
 
  楮叶青茶——健康茶、送好礼

  楮茶,又名构茶,被誉为“茶神”。据《百草纲目》记载:构叶含有蛋白质、维生素、微量元素、生物碱、黄酮类化合物及多酚类物质,具有抗氧化、防衰老、防辐射、提高免疫力、防踽齿、预防心血管疾病、减肥瘦身、美容养颜、预防感冒、抗菌、抗病毒、清火、利尿、消炎等功效。 楮叶青茶产自中原腹地自然生长的构树鲜叶、嫩芽,冲泡后嫩叶成朵、汤色碧绿明亮,香气清幽、甘醇鲜爽。


  无农药残留、无瘦肉精、无激素、无抗生素
 
  桑构鸡蛋—— 小鸡蛋 大营养


  〖天然养殖 绿色健康〗桑构鸡蛋产自食用新鲜桑树叶和构树叶自然生长的绿壳蛋鸡、优良土鸡,喂养中远离激素和抗生素,被誉为“鸡蛋中的人参”。
 
  〖颜值担当 入口难忘〗它的蛋壳呈淡绿色或淡粉色,蛋清浓稠、色泽清亮,蛋黄肥美、呈橘红色,口感醇香。
 
  〖营养丰富 蛋中极品〗桑构鸡蛋所含营养成分锌、硒、碘等比普通鸡蛋高出3-6倍,蛋白质含量高出12.7%,胆固醇含量低20%,同时还富含卵磷脂、脑磷脂、神经磷脂、高密度脂蛋白、维生素A、B、C、E以及微量元素,其中维生素E的含量比普通鸡蛋高2-3倍,并富含人体所必要的多种氨基酸,全蛋胆固醇含量比普通鸡蛋低40%左右。
 
  〖药食同源 老少皆宜〗经常食用桑构鸡蛋能增强免疫功能、降低血脂、软化血管,同时它含有的大量卵磷脂能够补脑益智,有助于增强儿童智力,是促进婴幼儿生长发育的天然滋补食品。

  可以涮着吃的有机猪肉!
 
  桑构生态肉——高品质  高营养

  〖自然生长 健康有机〗桑构生态肉产自以构树叶和桑树叶为饲料的家畜和家禽,喂养中不添加任何激素、抗生素,是老百姓餐桌上纯天然、高品质的生态肉,风味独特、营养丰富。
 
  〖桑构为食 品质一流〗据《本草纲目》记载,构树叶蛋白质含量高达20%-30%,桑树叶蛋白质含量更是高达36%,而且富含氨基酸、维生素、微量元素、碳水化合物、生物碱、黄酮类化合物及多酚类物质。现代研究表明,桑构叶具有抗应激、抗衰老,增强机体耐力,调节肾上腺素功能等效果,是国家卫生部确认的“药食同源”植物,被国际食品卫生组织列入“人类21世纪十大保健食品之一”。
 
  〖桑构猪肉〗桑构猪瘦肉多、色泛红,肥肉少、色雪白,大理石花纹清晰,肉质鲜嫩,食之不油、不腻、不腥,可烧烤、可涮锅,经常食用能延年益寿、提高免疫力,是老百姓餐桌上理想的上等肉类佳品。
 
  〖桑构牛肉〗桑构牛肉质紧实、富有弹性,蛋白质和氨基酸含量高,特别适宜处于生长发育、补充失血和机体修复时期的人群食用,为补益佳品。
 
  〖桑构羊〗桑构羊膻味低,鲜嫩多汁,回味甘甜。经冷排酸后,肉质更加美味、营养、健康,具有补血益气、滋养脾胃、化痰息风的功效。

  构生态——绿色生活方式的引领者!
 
  构生态,够健康,够美味!
 
  让我们一起从餐桌呵护全家!


(信息来源:中国农民网)




相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1