• 指导单位:国家市场监督管理总局中国质量万里行促进会
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 绿色农业 >>

关注中国农民网

杜尔伯特县绿色生态农产品香飘嘎日迪
时间:2020-01-06 16:14 / 来源:黑龙江日报 / 作者:未知 / 阅读:

  杜尔伯特县本届冰雪渔猎文化旅游节上,各乡镇和各企业参与的农产品展销暨“消费扶贫”产品对接会备受游客关注。寒地山药、牛肉干、黑豆油、玉米面、红辣椒、杂粮、大银鱼、奶皮子等百余种农产品飘香嘎日迪,为节庆活动增添了浓厚的“杜尔伯特味道”。
 
  来自各地的游客纷纷驻足各展位,选购自己中意的产品。在敖林西伯乡展位,三名来自大庆的游客正在品尝百喆纳牛肉干,制作精良、筋道味浓的牛肉干让他们赞不绝口。
 
  “杜尔伯特的这些产品,我感觉都很好,有特色,而且绿色健康,我很喜欢。”游客王女士不仅现场购买了产品而且还留下了商家的微信。
 
  在胡吉吐莫镇展位,特色的奶皮子、黑豆豆包、特色饺子等纯绿色食品首次亮相冰雪渔猎文化节,受到了很多现场群众青睐。工作人员介绍,这些农产品都是镇里贫困户纯手工制作的,绿色特色产品不仅是村里的“金字招牌”,也是贫困户增收致富的新渠道。
 
  此次展销活动不仅让更多人进一步了解了杜尔伯特的特色生态农产品,也提升了大家对杜尔伯特品牌和美誉度的认可。



(信息来源:黑龙江日报)




上一篇:上一篇:90后返乡种草打造“梦里花园”
下一篇:下一篇:品尝鲜美的圣女果
相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1