地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 河南频道 广东频道 云南频道
当前位置:中国农民网品牌农业 正文

济宁礼飨 农产品区域公用品牌搭乘中国速度

时间:2018-06-08 11:11 来源:济宁礼飨公众号 阅读:

 近来,在北京南站以及飞驰的高铁车厢里,“济宁礼飨”的广告吸引着南来北往的乘客驻足了解、扫码下单。“前几天坐高铁出差,看到高铁车厢里的‘济宁礼飨’广告,扫码送了两个喻屯甜瓜,今天快递到了,一尝还真不错,又关注了几款‘济宁礼飨’产品,尝尝济宁美食”一位旅客说。

 微信图片_20180605173353.jpg

        “济宁礼飨”正随高铁走出济宁,走向全国。

 

微信图片_20180605173358.jpg

       近年来,济宁市委市政府高度重视农业品牌建设,发布了“济宁礼飨”农产品区域公用品牌,整合济宁各县区原生态农产品及农产品深加工产品,授权济宁市现代农业投资股份有限公司负责进行统一的品牌推广和运营。同时与北京本来味道电子商务有限公司深度合作利用本来味道高铁媒体资源和本来味道扶贫社交电商平台,把电子商务便捷、高效、低成本的优势与“济宁礼飨”相结合,以点带面,共同打造高品质、有口碑的“济宁礼飨”产品,进一步提升“济宁礼飨”产品的知名度、影响力和品牌价值。

 微信图片_20180605173402.jpg

        此次活动,在北京南站投放10处户外灯箱平面广告,在80辆高铁上投放“济宁礼飨”宣传广告,在电商平台上开展“扫码送”“1元秒杀”活动。

       高铁媒体零距离接触,目前日均客流量近30万人次,80辆动车辐射全国95%的高铁通行城市,受众群体接近4个亿,推广效果炸裂。整体推广开始后,济宁御美生态果蔬扶贫云仓一片忙碌,日发单量节节攀升,喻屯甜瓜、汶上芦花鸡等成为了爆款“网红”产品,让济宁的农民们得到了实实在在的好处。

 微信图片_20180605173406.jpg

       下一步“济宁礼飨”将借助高铁媒体与电子商务的优势,彻底解决农产品知名度低、卖不出、价格低、抗风险能力差等痛点,有效助力农产品品牌建设,市场推广,提高品牌知名度、影响力。同时将整合金融、电商、仓储、基地、溯源以及农业生产各要素,通过统一管理、统一标准、统一推广、统一购销等,建设农产品种养、加工、物流、销售全产业链,激发产业链、价值链的重构和功能升级,促进现代农业发展,助力农产品上行,全力帮助农民增收。

(责任编辑:小民)