地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 河南频道 广东频道 云南频道
当前位置:中国农民网品牌农业 正文

浏阳农业品牌运营中心已签约23家社区店

时间:2018-08-15 17:00 来源:浏阳网 阅读:

20180810103440982.jpg

截至87日,浏阳市农业品牌运营中心已与23家社区店签约,10家已启动运行。

  7日上午9时,浏阳市农业品牌运营中心,前来选购蔬菜的市民络绎不绝。“因为都是蔬菜基地直销,价格更实惠。自712日该中心正式启用以来,每天蔬菜的零售额在4000元左右。”中心负责人李敏介绍:“为了让市民放心购买,蔬菜上架前,我们都要进行检测。”

  与此同时,记者了解到,除了蔬菜直销,浏阳市农业品牌运营中心还积极发展社区店,截至当天已与23家社区店签约,10家已启动运行,每天配送量2万斤左右。

 

(责任编辑:小民)