地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 河南频道 广东频道 云南频道
当前位置:中国农民网品牌农业 正文

2018新时代长三角区域品牌创新发展论坛在杭州举行

时间:2018-10-16 15:24 来源:今日中国 阅读:

20181013日,由浙江电视台钱江都市频道《今日长三角》节目举办的2018新时代长三角区域品牌创新发展论坛,暨长三角区域品牌计划战略联盟授牌仪式在浙江省杭州市举行。

 W020181015559750139521.jpg

  长三角地区是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一。根据国家战略决策部署,三省一市围绕推进长三角一体化发展,共同深化研究,在规划对接、战略协同、专题合作、市场统一、机制完善等方面形成共识,长三角一体化已经到了全面深化的关键阶段。此次该节目组举办长三角区域创新发展论坛围绕知识产权、IP产业、创新安全、股权市场以及相关议题展开。  

  据记者了解,《今日长三角》自节目开播八年时间来,始终秉持初心,站在产业经济的角度做节目。对接新观点,解读新生态,致力于做长三角区域最具品牌影响力的电视节目。通过搭建长三角区域品牌计划战略联盟粘合长三角区域的产业深度发展。长三角区域品牌计划战略联盟的建立是将企业从单一的宣传报道引向,第三方服务平台,从而使电视节目更富有生存和拓展空间。同时利用媒体自身传播优势,融合各类媒体平台,让企业宣传的渠道更具有生动性。真正做到企业的节目为企业服务。

 W020181015559750372753.jpg

  此次论坛上还举行了长三角区域品牌计划战略联盟授牌仪式,将为企业与企业之间,企业品宣方面创造一个全新的共享、共建平台,全面促进长三角区域企业联合发展,共同壮大。

  2018新时代长三角区域品牌创新发展论坛活动现场浙江大学管理学院教授、创新创业与战略学系主任、知识产权管理研究所联席所长黄灿分享了《面向未来的知识产权管理》;杭州市科协科技合作促进会专利分会会长曹宇博士作了主题为《创新发展下的创新安全》的演讲。同时该节目联盟会员单位企业领导做各自产业发展的主题演讲。

  未来的发展需要跨界合作,融合媒体平台的布局,才能将现代企业的发展开辟出新的时代纪元!此次论坛的成功召开将为长三角区域各企业发展提供新思路,共同搭建供交流合作的平台,促进长三角区域一体化建设!

 

 


(责任编辑:小民)