地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 河南频道 广东频道 云南频道
当前位置:中国农民网品牌农业 正文

江苏点石电商助力平利绞股蓝区域公共品牌建设

时间:2018-10-22 09:53 来源:江苏点石电子商务集团 阅读:

    近日,由平利县经济贸易局主办,平利县农林科技局、平利县茶业局协办,江苏点石电子商务集团有限公司承办的平利绞股蓝“互联网+农业”区域公共品牌发布会在西安市曲江国际会展中心召开。

    当天,以中国农业科学院副院长章力建、南京工业大学教授李涛、平利县农林局局长刘天平为代表的领导专家,将平利绞股蓝“互联网+农业”区域公共品牌发布会的大幕正式拉开,平利县副县长尚磊对产品进行了全面介绍。

    随后平利县茶业局副局长马云璞、中国农业科学院副院长章力建分别从“产业发展规划”和“通过科学种植手段让绞股蓝的功效达到最大化”两方面发表主题讲话。

    平利县领导表示,通过此次与点石集团的合作,平利绞股蓝定会有更好的发展,而通过县域电商推广模式,将切实将拓宽农业销售渠道。


(责任编辑:小民)