地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 河南频道 广东频道 云南频道
当前位置:中国农民网品牌农业 正文

徽县举行电商区域公共品牌发布会

时间:2018-10-25 10:56 来源:每日甘肃网 阅读:

    为扎实有效的开展国家电子商务进农村综合示范项目建设工作,助推农产品上行,提高全县农产品的知名度,借助金秋赏叶的旅游高峰期,近日,徽县在嘉陵镇田河村举行电商区域公共品牌发布会,“南秦岭”成为全县首个电子商务区域公共品牌。

徽县钟灵毓秀、人杰地灵,素有“陇上江南”之美誉,依托其独特的地理优势、深厚的历史文化、丰富的农特产品创建了“南秦岭”县域公共品牌。徽县区域公共品牌战略的实施,将整合县域内现有品牌,实现整个产业链的有机结合,形成资源共享、品牌共享、抱团出击、共创市场的发展格局,促进徽县农业标准化、组织化、融合化的转型升级。

近年来,徽县牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,立足区域特色资源优势,大力发展电子商务,电商扶贫成为精准脱贫新引擎,为县域经济注入了活力,给全县人民带来了实惠。2017年,徽县被甘肃省确定为国家电子商务进农村综合示范县,该项目建成将从整体上提升全县电商发展水平,“南秦岭”公共品牌的成功上线预示着徽县在电商产品研发及品牌建设方面实现了新的飞跃。


(责任编辑:小民)