地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 河南频道 广东频道 云南频道
当前位置:中国农民网品牌农业 正文

中宁枸杞今年交易额达到22.9亿 创历史新高

时间:2018-10-22 15:02 来源:宁夏日报 阅读:

    近日,中宁枸杞推介会在重庆市举行,会场发布的最新数据显示,今年中宁枸杞鲜果销售量已达700余吨,线上交易额达12.9亿元,实体店交易额达10亿元,同比均创历史新高。

  当日,由中宁县主办的推介会上,中宁枸杞股份有限公司、玺赞庄园枸杞有限公司、宁夏早康枸杞股份有限公司、杞泰农业科技有限公司等10家企业就中宁枸杞产品及合作项目作了推介。山城重庆到会客商全面了解了中宁枸杞品质、品牌及产业发展情况。重庆相关机构和企业与中宁枸杞企业在高端定制、产品开发、市场营销等方面期待合作,并表示将走进“中国枸杞之乡”,进一步了解和支持中宁的枸杞产业发展。

  2017年,“中宁枸杞”区域品牌评估价值达172.88亿元,枸杞产业综合产值达39.7亿元。目前,中宁县以“互联网+”为导向,坚持线上线下融合发展,今年中宁枸杞鲜果销售量达到700余吨,线上交易额达12.9亿元,实体店交易额达10亿元,产品远销欧美、东南亚等40多个国家和地区,出口量达5000余吨,占全国出口量的40%。在阿联酋、巴西、澳门等国家和地区成功注册“中宁枸杞”境外商标,为开拓境外市场创造了有利条件。


(责任编辑:小民)