地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 上海频道 广东频道 云南频道
当前位置:中国农民网三农资讯 正文

是时候介绍真正的“绿技术”了,再挣千万!

时间:2018-03-30 11:21 来源:中国农民网 作者:小民 阅读:

新技术引领农业高效化生产,因为植物腐烂而头疼?废弃的秸秆不知如何解决?今后,不存在的!

  在以前三月和九月,果农经常要面对果树的腐烂死亡,多则几十棵树要砍掉,但是现在科技人员研发出了一种新的农药产品,使用后果树腐烂量减少了!

  微生物打败另一个微生物,厉不厉害?传统农药的使用量大大地减少了, 生产出更安全的农产品。

  秸秆变成纸和有机肥

  不敢相信吧?在黑龙江省佳木斯市,单绍先每年从农户们那里花费上亿元把秸秆买来做纸,给广大的农户们提供了更多赚钱的机遇。

 精彩视频看这里》》田野智慧(下)“绿技术” 更值钱 

(责任编辑:小民)

上一篇:这些村庄缘何蝶变?听代表揭秘
下一篇:没有了