地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 河南频道 广东频道 云南频道
当前位置:中国农民网经销市场 正文

首届河北省农业产业化龙头企业商企对接暨农产品采购订货会圆满举

时间:2017-06-19 11:02 来源:怀来县工商建材业商会 阅读:

 

 

 

 

 

 

 

首届河北省农业产业化龙头企业商企对接暨农产品采购订货会开幕式现场

 

6月16日,由河北省农业厅主办、河北省农业产业化龙头企业协会承办,为期3天的首届河北省农业产业化龙头企业商企对接暨农产品采购订货会在石家庄圆满举行。我商会会员企业——河北圣益和生物科技有限公司参加了此次活动。

 

此次大会是在农业供给侧结构性改革加速推进、食品消费不断升级、龙头企业面临提档升级的形势下举办的,目的是扩大有效供给,促进产销合作,唱响河北品牌。

本届大会以“展示交流,合作共赢”为主题,包括产品展示、商企对接、项目洽谈等系列活动。参展产品重点突出、门类齐全、品种丰富。既包括了粮油、乳品、肉类、果蔬等我省主导产业产品,也有水产品、调味品、食品添加剂、冷冻食品等优势产业产品,还有糖酒、中药材、裘皮、棉麻等特色产业产品。

会员企业——河北圣益和生物科技有限公司(简称圣益和)属于高新农业和生物科技企业。圣益和公司致力于以现代科技发扬中药国粹,专业从事精品珍稀中药的研发、培育、加工和销售,是国内长江以北唯一 一家全程运用现代农业高科技进行铁皮石斛有机栽培的企业。


       此次盛会,是我省推进农业产业化经营20年来,对农业产业化龙头企业发展成果的第一次集中展示。通过参加此次展会,进一步提升了商会和企业品牌的知名度和影响力,同时我会员企业收获颇丰,将继续努力,让更多的人所熟知。

 

(责任编辑:)