当前位置:中国农民网法制民生 正文

省粮食局赴重庆市参加第五届中国(重庆)粮油食品博览会并调研考察粮油产业化工作

时间:2018-01-05 22:06 来源:中国粮油信息网 作者:中国粮油信息网 阅读:
12月28-29日,省粮食局张依涛局长带领省内部分市县粮食局和粮油加工龙头企业参加第五届中国(重庆)粮油食品博览会,并深入中粮粮油工业(重庆)有限公司、益海嘉里(重庆)粮油有限公司、重庆市江津区储备粮有限公司和江津港码头,就粮油产业园区建设、地方储备粮管理创新、粮食物流通道建设等工作进行实地调研。
  在中粮重庆公司,张依涛局长参观了自动化食用油生产线和检验检测中心,向企业负责人详细了解油脂精深加工、品质管理、安全生产、市场营销方面的情况。在益海嘉里重庆公司,调研了企业生产经营情况,参观了金龙鱼(重庆)营养健康体验馆,了解了企业先进的食用油生产工艺。在江津储备库,参观原粮仓库和低温成品库,考察江津公司富硒大米产销情况。在江津区德感工业园区和江津港码头,调研了码头货运吞吐情况和物流通道建设,听取了当地粮油产业园区建设和粮食物流方面的经验介绍。张依涛局长指出鄂渝两地一水相连,比邻而居,要充分发挥好重庆的物流优势和湖北的粮油资源优势,实现优势互补、互利双赢、共同发展。(湖北省粮食局)

(责任编辑:)