• 欢迎光临中国农民网!
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 科技 >> 招商引资 >>

关注中国农民网

临汾将多点发力 开启招商引资“加速器”
时间:2019-11-29 18:20 / 来源:新华网 / 作者:秩名 / 阅读:
  11月28日召开的“智能制造 共享未来 2019山西省临汾市(深圳)招商引资推介会”上,临汾市政府相关负责人表示,临汾市将多点发力,开启招商引资“加速器”。
  “希望大家通过这次推介活动,多了解临汾,多关注临汾,在相互沟通中找到合作共赢的切入点和契合点,与临汾共谋高质量发展。”临汾市政府相关负责人从资源、区位交通、政策和设施平台、文化等方面,介绍了临汾的投资比较优势。
  ——在发展现代农业方面,临汾市将培育农产品加工龙头企业,扶持特色产业做大做强,在农产品深加工、绿色食品开发等领域加强与各地企业的合作;
  ——在工业高质量发展方面,临汾市将加快推进能源革命综合改革试点建设,以数字化、网络化、智能化为牵引,以提升产业基础能力和产业链水平为根本,做实实体经济,构建现代工业体系;
  ——在发展文化旅游方面,临汾市将重点打造“中国根、黄河魂”两大旅游品牌和寻根祭祖游、黄河文化游、生态休闲游三条精品线路,实施平阳记忆和印象临汾“两大工程”,加快旅游基础设施建设,推进全域旅游,大力发展休闲度假、健康养生、文旅体验产业。
  据介绍,近年来,临汾市努力构建“4+6+N”现代工业体系,发展文化旅游、现代农业、商贸物流等产业,为经济社会转型打下基础,也为企业家到临汾投资提供了良好机遇。
  临汾市政府相关负责人称,临汾市将继续坚持“人人都是投资环境,个个都是投资形象”的理念,深入持久开展投资环境专项治理行动,加快开发区“九通一平”硬件基础设施建设,全面实行落地项目“保姆式”服务和全程代办制,落实税收、土地、金融、人才等支撑政策及要素保障,给投资者营造舒心、安心的发展环境。
(信息来源:新华网)




上一篇:上一篇:新余召开2019年休闲农业和乡村旅游招商会签约资金19.42亿
下一篇:下一篇:没有了
相关文章

版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1