• 欢迎光临中国农民网!
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 科技 >> 招商引资 >>

关注中国农民网

吕梁市文水县百余种特色农产品线上线下集中亮相
时间:2019-11-29 22:23 / 来源:新华网 / 作者:文水县新闻办 / 阅读:
  吕梁市文水县近日举行的名特优功能食品(太原)展销暨文旅推介活动上,35户农业龙头企业和电商参展,百余种特色农产品线上线下集中亮相。
  展销会现场。(高旭初 摄)
  据文水县政府相关负责人介绍,此次展销推介活动,集聚了畜产品、沙棘、白酒、干果、梨、醋、中药材等上百种当地特色农产品,是文水名特优功能食品和文旅产业的一次全面展示。
  签约现场。文水新闻办供图
  近年来,文水县依托纵贯南北的汾河、文峪河、磁窑河,和2000余眼深井的农田灌溉条件,形成了肉制品加工、畜禽养殖、果汁加工、干果生产、饲料加工、玉米育种、蔬菜种销、白酒生产、生态旅游九大农业产业链条,不少名优产品走向全国。
  据了解,除举办特色产品推介与展销外,文水县还举行了招商引资洽谈及签约仪式。
(信息来源:新华网)




上一篇:上一篇:临汾将多点发力 开启招商引资“加速器”
下一篇:下一篇:没有了
相关文章

版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1