• 欢迎光临中国农民网!
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 科技 >> 种植技术 >>

关注中国农民网

黄龙:气象与农业部门联合开展核桃栽培技术培训
时间:2019-12-11 18:22 / 来源:中国气象报社 / 作者:通讯员 桑红珍 / 阅读:
  近日,陕西省黄龙县气象局与黄龙县农业农村局联合举办冬季核桃树高效栽培技术培训。来自各乡镇的130余名果树技术推广站技术骨干和果农代表参加培训。此次培训紧密结合核桃果生产实际和当前季节特点,讲解了越冬冻害为主的各类气象灾害与核桃果生产的关系,核桃树形结构发展与改良、设施核桃种植经验等。通过培训,进一步强化广大果农对核桃树栽培技术及冬季果树管理技术的了解,更好地解决果农在冬季管理中遇到的新问题。
(信息来源:中国气象报社)




相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1