• 指导单位:国家市场监督管理总局中国质量万里行促进会
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 科技 >> 种植技术 >>

关注中国农民网

北京市顺义区农业农村局扎实推进美丽乡村建设
时间:2020-01-23 16:42 / 来源:农业网 / 作者:未知 / 阅读:

顺义区农业农村局持续改善农村人居环境,扎实推进美丽乡村建设。

  1.加快美丽乡村创建村村庄规划及实施方案的编制和批复进度,确保如期完成编制任务。

  2.持续提升农村人居环境,进一步健全问题挂账整改、整改进度通报、例会调度推进、问题曝光及奖励激励等机制。

  3.制定并印发全区美丽乡村建设配套资金与长效管护工作方案,加强对各镇村管护制度的审核和制度执行情况的监督。

  4.加大对各职能部门在美丽乡村建设中的统筹力度,按照创建村庄的先后顺序,整合政策资金,统筹安排各项美丽乡村建设工程。


(信息来源:农业网)




上一篇:上一篇:百姓“菜篮子”价稳量足
下一篇:下一篇:没有了
相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1