• 指导单位:国家市场监督管理总局中国质量万里行促进会
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 科技 >> 科技农业 >>

关注中国农民网

天津市宁河区全力打造“湿地水乡”
时间:2020-01-23 16:55 / 来源:农业网 / 作者:未知 / 阅读:

一是按照“北国江南”定位,全力打造“湿地水乡”。把七里海湿地保护修复、村庄发展、路网建设等规划进行统筹布局,做足产业文章,推动区域发展。围绕着全域旅游科学谋划七里海湿地周边的产业发展,用足用好集体建设用地,因地制宜全力推进农业产业结构调整。

  二是拆违治乱工作。在解决违法违章建筑问题上要旗帜鲜明讲政治,敢于动真碰硬,将整治工作干彻底,为美丽乡村建设工程的实施奠定坚实的基础。

  三是全面实施高标准农田改造,推广稻蟹兼做生态养殖模式。依托农业龙头企业,对精品稻米进行深加工,精包装,打造宁河自己的品牌,提升产品的高附加值,让农业提质增效、让农民增收致富。


(信息来源:农业网)




相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1