地方频道: 新疆频道 北京频道 天津频道 张家口频道 邯郸频道 山西频道 山东频道 江苏频道 浙江频道 上海频道 广东频道 云南频道

云南红河州5家企业获批农业部水产健康养殖示范场

时间:2018-04-10 14:08 来源:未知 作者:小民 阅读:
按此在新窗口浏览图片
   近日,农业部办公厅印发了《关于公布农业部水产健康养殖示范场(第三、四、七批复查合格名单和第十二批名单)的通知》,红河州第七批水产健康养殖示范场——建水县鹏程水产养殖有限公司、泸西县融盛水产养殖有限公司,顺利通过复查,称号继续有效,有效期至2022年12月31日。 

  另外,红河州参加第十二批水产健康养殖示范场创建的弥勒市源泰渔业开发有限公司、红河双龙农业科技发展有限公司、红河滇源渔业科技开发有限公司喜获农业部批准。至此,红河州已有“农业部水产健康养殖示范场”12家,示范面积达2078亩。 
按此在新窗口浏览图片
  近年来,为加快推进我州水产养殖提质增效、绿色发展,红河州以农业部水产健康养殖示范场建设为抓手,按照生产条件标准化、生产操作规范化、生产管理制度化、示范辐射规模化的要求,对照农业部水产健康养殖示范场建设评分表,组织具备条件的养殖单位参加示范创建活动,在全州树立了水产养殖绿色发展示范典型,促进了我州特色渔业健康发展。 

(责任编辑:小民)