• 欢迎光临中国农民网!
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 科技 >> 养殖技术 >>

关注中国农民网

江西鄱阳:技术“微党课” 点单就“上课”
时间:2019-11-20 22:43 / 来源:中国日报网 / 作者:王健 / 阅读:
  11月16日,江西省鄱阳县高家岭镇党员干部在该镇龙岭村蔬菜大棚指导农民做好无土栽培反季节黄瓜技术。
  据了解,这是江西省鄱阳县高家岭镇党委在深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,时刻想群众所想,组织一些懂农技的党员干部,通过开设农业技术“微党课”方式,纷纷深入农家现场指导农民做好种养殖技术等。同时他们还通过手机微信发布农技知识和专业对口农技人员联系方式,让农民群众只要有诉求,就可以点对点网上交流,也可以直接点单某一位懂行的党员干部上门服务,做到有求必应,深受广大农民的欢迎。
  11月16日,江西省鄱阳县高家岭镇党员干部,应该镇包丰村农民通过微信点单要求,前来指导农民强化鸽子养殖技术。
  11月16日,江西省鄱阳县高家岭镇党员干部,应该镇龙岭村大农民通过点单要求,正在帮助农民做好反季节大鹏辣椒病虫害的预防与管理。
  11月16日,江西省鄱阳县高家岭镇党员干部在该镇龙岭村指导农民修理农机。

(信息来源:中国日报网)




相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1