• 欢迎光临中国农民网!
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 文化艺术 >> 书法家 >>

关注中国农民网

王耀宇
时间:2019-11-13 18:25 / 来源:中国农民网 / 作者:小民 / 阅读:

 
  王耀宇,字玉宇,号沙澧逸夫,现任中华书画家联合会副主席、华夏当代书画院院长;中国榜书艺术研究会会员,中国长城书画家协会会员、中国书画院院士、首都书画院院士、红旗书画院院士、首都书画院理事、九州翰林书画院副院长。曾获央视书画频道迎新春书画作品全国评选三等奖、《伟大中国梦》全国名家书画大展金奖。在2015年米兰世博会中国书画大家全球巡展暨威尼斯颁奖盛典活动中荣获“米兰国际银奖“。
  自幼酷爱书法,拜学古人;初学晋唐,后上追先秦汉魏,固本求源,下涉宋、元、明、清,与法度中求变化,流连于篆籀之气,侧重于行草之间。受当代实力派书画大师张建忠教授倾心指导,内外兼修,不止于朝夕临池,师古而不泥古,彰显个性而不失正脉,书风即骨气峻拔,又兼备舒缓飘逸,虽古意粲然,但却卓尔不群!由于他的不懈努力,近几年在当代书法界声名鹊起!曾在多个文化或书画部门任职或兼职,多次参加国内外大展并获奖,其作品在业内倍受推崇,被多个文化部门、社会各界文人雅士、楼堂馆所及国际友人所珍爱并永久收藏!13910695799(墨笑编辑)。
 

 

 

 

 

 
 

 

(信息来源:中国农民网)




上一篇:上一篇:没有了
下一篇:下一篇:王根权
相关文章

版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1