• 指导单位:国家市场监督管理总局中国质量万里行促进会
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 新闻 >>

关注中国农民网

山西农大学生志愿者忙春运
时间:2020-01-13 11:48 / 来源:中国农民网 / 作者:中国农民网 / 阅读:

 
  本网讯 1月10日,农学院组织学生党员、学生干部等80余人的青年志愿者服务团队,走进太谷火车站继续开展"学子有约"品牌文明志愿活动,站校联合共同启动今年春运。
 



 
  志愿者们帮助清理车站卫生,帮助旅客搬运行李,协助购票取票,宣讲乘车常识,协助维持秩序,奉上爱心热茶,向车站工作人员和旅客们送上亲手制作的"金鼠送福"剪纸作品。在旅客候车人数相对集中的时段,表演《我们都是追梦人》《家国情怀,我是农大人》等文艺节目,与车站职工、旅客一起《歌唱祖国》,旅客们带着欢歌笑声踏上回家的路。
 



 
  从2017年1月春运,山西农业大学、太谷火车站共建"学子有约"文明品牌活动启动,至今已连续开展四年,累计志愿服务百余次,参与人数近千人次,受益人群达上万人次,受到社会各界一致好评。
 




 

(信息来源:中国农民网)




上一篇:上一篇:中共中央 国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见
下一篇:下一篇:没有了
相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1