• 指导单位:国家市场监督管理总局中国质量万里行促进会
  • 手机站
  • 网站地图
当前位置:中国农民网 >> 峰会公告 >> 峰会/展会 >>

关注中国农民网

澧县即将举办“百县精品·阿里拍卖·城头山大米专场”暨澧县首届年货节活动
时间:2020-01-07 10:53 / 来源:澧县农业农村局 / 作者:潘熔 / 阅读:
  2020年元月13日,以“巩固扶贫成果、助力乡村振兴”为目标的“百县精品·阿里拍卖·城头山大米专场”暨澧县首届年货节即将在翊武公园开幕。年货节活动为期6天,到2020年1月18日结束。
 
  为弘扬传承年俗文化,丰富人民群众物质文化生活,推进文旅融合发展,提升澧县城头山大米品牌形象,首届年货节云集了来自澧水流域近100家的参展企业,展出商品包括粮油、蔬菜、水果、糖酒、水产海鲜等上千种品类。
 
  据了解,此次年货节活动是由澧县人民政府、《小康》杂志社、阿里巴巴拍卖事业部共同主办,由县农业农村局、县发改局、县供销社联合承办。年货节活动期间,还将举行文艺表演、阿里拍卖、网红现场吃播互动等精彩活动。
 
  本次年货节活动诚挚欢迎全国从事农产品销售的带货网红参与,欢迎专家学者莅临调研指导,欢迎商家莅临考察、线下参展、洽谈合作。

(信息来源:澧县农业农村局)




上一篇:上一篇:第五届柳州市农业博览会将举行
下一篇:下一篇:蜡梅花开 暗香浮动
相关文章
版权所有 中国农民网 / 监督电话:010-83614851
网络视听节目许可证号:0102006 备案号:冀ICP备14003373号-1